北京哪家汽车陪练好

有陪练经验麻烦给推荐一下,车况好,信誉高的公司

好评回答
    千万别找阳光悦弛!我是上个月在网上看到它的宣传,这家公司在百度砸了钱,搜索后排名第一,而且网上报价超便宜,就因为这个才选的它。结果上车刚起步就大骂你是个笨蛋,什么都不会要重新学。然后说你这个破水平必须按照他们公司的章程从头学起。你不同意就接着开,只陪不练。超级打击你的学车信心。网上有好几起网友报料说退钱不学的事了。

    d***

其他答案

  • 大家好:阳光悦弛陪练简直是的不好的地方:我拿本子后,我给阳光悦弛那里打电话,但是他们说来接我,我上车后教练问我家里有没有车,我说没有,然后教练说了那就别学了,然后我很生气的走了,我想给阳光悦弛告上公司,但是我不知道,电话:请大家以后别去阳光悦弛那里了

    白***

  • 北京丰航技术培训中心,汽车陪练部
    预约电话 63802327   7:00-18:00
    北京丰台区北大地北大街北里甲一号
    教练专业
    全体教练都经过驾校的培训
    全体教练都在驾校当过教练培训教学
    陪练包括 0基础培训   复杂道路训练   坡道起步  并线。超车转弯等要领
    车型 多
    夏利、千里马、普桑 、桑塔纳2000   捷达 手动自动
    手动35-50元/小时   自动60元
    办十个小时送一小时
    如果你想报名就说你是丰顺的学员,可以打九折
    我是在丰顺学的,所以知道这个陪练的

    冰***