老问题 单机双开 但是请看清楚在回答

 我是单机玩暗黑1.10,(单机:有网卡没有联网,没网线,就是纯主机一个)双开两个暗黑游戏倒是可以 就是没法联到一起倒装备
 百度的那个添加新硬件的答案我也试了 硬件也能添加上但是无法启用 具体原因也不知道是怎么回事
 我就是想双开倒装备 那位老大有方法希望能告诉我
 对于打补丁了或者搞修改的那些我不怎么喜欢当然如果确实不能那么倒的话 希望给我个确切的地址可以下载

好评回答
    单机双开的前提:你要保持网络畅通,
    然后你选择(TC/IP)的选项,须先建立一个主控游戏,再双开后同样选择(TC/IP)的选项,选择加入游戏(加入主控游戏的IP地址),这样你的2个人物进入同一个游戏画面,现在你可以互换装备了。

    暗***

其他答案

  • 用atmaV倒装备,我就是这么干的,双开太麻烦

    d***

  • 我本人认为最好就是像第一位说的那样做  我也是单机玩的
    后来没有办法我就和我楼下的朋友联了个局域网后就可以了
    只不过这是人家同意了  毕竟也是朋友
    你可以两台机子连网  局域的 不用钱 不用网

    s***

  • 你可以使用这样的方法:到控制面版的网络连接里面去,里面有本地连接和1934连接,把本地连接和1934连接互相连接起来,再进入游戏,这样游戏以为机器是连接了网络.这样可以开两个游戏,分别进入主控游戏和加入游戏就可以了,以前我的情况跟你一样,在纯单机的情况下就是这样搞出来的.在XP的情况下测试通过.不晓得我这样说你能不能理解

    l***

  • 安装一个ATMA就可以了,能够把装备放到资料库里,就可以相互倒卖了.

    f***

  • 单机倒装备最简单的做法是安装plugy这个插件,并将物品放到共享物品箱子里面。
    grace.ys168.com暗黑工具-plugy专区有下载

    g***