大家觉得罗马尼亚会胜妈?

我觉得呵呵!

好评回答
    保加利 11-18 00:00 罗马尼 首选1,次选3,保加利主场不败,出线没希望,为了荣誉,罗马尼亚出线基本上已定..
    祝你好运.

    此***

其他答案

  • 应该会有胜的可能,罗马尼亚自哈吉时代总结出了一套打反击的套路,简洁明快、效率颇高!

    毛***

  • 为什么强队一定要出线,上次欧洲杯都不看好希腊的时候,最后还是谱
    写 了一个希腊神话。最厉害的是在葡萄牙主场,双杀葡萄牙,最终捧
    到冠军奖杯。

    w***

  • 罗马尼亚胜了对自已没好处。如果胜可以百分百成为所有小组中成绩最好的队。那它将成为欧锦标赛种子队。(这次锦标赛分组规则是:两个东道主加上届寇军及小组中成绩最好的队一队为种子队)
    罗马尼亚去争这个种子?除非疯了。31可以封死了
    省钱的话直接博3
                      纯属个人意见。

    0***

  • 看现在的样子,应该不胜....
    一家之言
    祝好运

    足***