号被盗后

我那天玩机战  正起劲是被别人踢下线了   把我密码都改了    我现在是对机战一点兴趣都没得了   只有找回来我可能才有又玩机战的爱好   那个人还说要多少钱才还我    我真的不知道该怎么办了   我又没买密保     如有高手请     解决者Q币重谢             QQ: 7

好评回答

其他答案

  • 不要相信任何不认识的人,除非在现实中的朋友才能信,要不然号被盗了自己哭吧

    问***

  • 只要你花钱在天晴 他才会给你答复  在我们区3个人盗号  过了1个半月才给找回来

    辘***

  • 没用的,你看到过天晴为高级玩家追讨过东西账号么??

    b***

  • 我是VIP都给改了资料,每次查询都说在加紧办理中.都不知是内部还是外部有问题,我都很想有人出来解悉一下...烦...怒..

    肥***