PS高手请帮忙处理一下图片的渐变,谢谢!

这是一张日食的图片,图中太阳里有一个金字塔的图,请帮忙处理一下金字塔这一小块图的渐变,要与黑色融合起来,谢谢!

好评回答
    整不好,瞎整。
    图片上传限制了大小200K,只能狠狠地压缩。你要满意的话,可以给你PSD文件。

    逗***

其他答案

  • 在电脑上看时,调节“明暗度”(或显示器亮度),可以改变金色与黑色范围的消长。(我是在电脑里设置了显示器亮度调节软件的)

    Z***

  • 义务劳动倒无所谓,主要是怕折腾了半天仍让楼主不满意。
    你还是自己在教程网里摸索教程吧,学到了本领从而记忆更深刻。

    书***

  • 这已经不是问题,而是义务劳动了,呵呵…

    清***