怎么解除手机绑定

我的号开了装备锁,TMD还是被盗了,绑的东西都没了,现在想把手机绑定解了,要怎么解啊

全部答案

  • 我的手机以前在1区绑个号.全部取消绑定了.但是想在2区绑定号.10次了还是没成功.晕啊!
    最近绑定装备和号的丢东西的多啊!要小心!

    三***

  • 1、可以用你绑定的手机发指令到固定号码接触绑定。你可以到官网看看
    2、也可以打400的电话

    1***

  • 要去官网解,以前在5173卖号时,把身上的装备都解了以为就行.但是审核死活也通不过,后来问了一下5173的客服人员,他说我手机绑定还没解.

    风***

  • 看来这种情况出现了不少啊。我的号也是没有密保啊。看来也危险啊。取消绑定,先把装备什么的全解了。然后发送信息就可以了。具体到官网上查就可以了。有个手机中心,上面应该有说明的。我的另一个医生号,也就是存钱的号就是那么取消的。。现在没钱了。当然用不着了。。

    1***