怎样在大智慧或者是同花顺中选择下穿布林线压力线的股票阿?

好评回答
    您好:
      在大智慧中选择下穿布林线压力线的股票方法:
     在大智慧股票软件中,点功能,点向导选股,点我要选股。选择沪A、深A,点条件选股,点布林线卖出条件选股,选择指标参数。布林带的参数为:N=20,P=2.收盘价由上向下穿越BOLL压力线(上轨(卖出)) 按向导的下一步,选周期 日 周 月 选起始结束时间段,复权 点击开始选股即可选你需要的股,然后在选好并显示的窗口,编一个名字 保存到自选股,即可

    f***

其他答案

  • 在大智慧中,点功能,点智能选股,点条件选股,点指标条件选股,点布林线卖出条件选股即可,还有一个布林线买入条件选股,你可以选你需要的点击,然后保存到自选股即可。祝你成功。

    x***