杀人不见血任务怎么完成我在14;20接的没有时间掉鱼啊?

杀人不见血任务怎么完成我在14;20接的没有时间掉鱼啊?在14日下午

好评回答
       首先接到任务,两分钟内赶到帮会管理员那里,然后去那什么地方查篷车,这都容易。后来要去桃花林找线索要注意!线索就在那棵倒下的树旁边的一个倒在的路边的石柱上,站在旁边就可以得到提示!!!
       然后回去见帮会管理员,他问你要一个“含血花”(钓鱼得到,没有可以去收个)然后任务完成。获得称号。
    需要特别说明的是,高等级接不到这个任务的……偶也是耍小号玩的时候做的任务~

    随***

其他答案

  • 没有含血花就只能放弃了
    或者等钓鱼钓到含血花的时候在做。当然也可以收购,有时候可以看到有人摆摊卖的。
    不过啊,这个是河阳异闻录中的一个任务,限定等级是20级以下,超过20级就接不到了
    任务奖励就是一些经验,还有一个称号“杀人不用刀”

    1***

  • 得有含血草,如果没有可以去收个~~~~如果实在没有那就放弃吧~~~

    神***