博客上的图片怎么删除啊

上传的图片怎么删除啊

好评回答
    你好!
       如何删除图片:
    1、	如何删除文章上的插图。
    登陆博客→管理博客→管理文章→文件夹(如果文件还未发表,就点‘草稿箱’)选中文件点击后面的操作(一定要点在笔上)→在文章中选中要删除的图片点击,当图片四周出现小方块时→点击文本框左上角的剪刀(删除按钮)。图片即被删除。
    2、	如何删除相册:
    登陆博客→管理博客→个人图片册→管理相册→每本相册的右下角都有一个红色的X (删除符号),点击此符号即可把此相册删除。
    3、	如何删除单张照片:
    登陆博客→管理博客→个人图片册→管理相册→点击你要删除的照片所在的相册,→点击照片左下角的小方块→点击上方标题栏中的X 删除,即可。
    谢谢你的提问。
    我的地址是;    /hajkm     欢迎光临指导。

    x***

其他答案

  • 怎样删除照片
    管理博客
    点击 管理文章
    点击 所有文章
    在需要改动的文章后面有一只笔
    点击 即可编辑修改
    在要删除的照片上点鼠标右键
    选剪切就行了
    保存

    b***

  • 登陆了你的博客,打开你要删除图像的文章,文章下方有(编辑)两字的你用鼠标点击(编辑)字进入后就可以删除了

    z***

  • 你好:登陆博客后,点击“博客管理”,点击“个人图片册” 再点击“管理我的相册”(有时会出现无法显示。再次点击一下),看到“相片相关”下的相册分类,你上传的图片在哪个相册里,就点击哪个,这时,你会看到你上传的图片在下面排列开,每张图片下面都会有一个口和图片名称,将你要删除的图片下方的口上点击一下,再选择上面任务栏里的“删除图片”,确定保存即可。
    上传图片和修改图片分类及图片所在相册的位置的方法都是如此。
    添加图片 删除图片 转移图片 转到相册 全部选择 全部取消
    祝顺利!

    懒***

  • 1、如果删除博文里的某一个图片,可以选择“编辑”,进入编辑状态,然后选择图片,按“backspace”就可以删除了!
    2、如果一个博文里面全是图片,想删除里面的所有图片,你直接删除这个博文就可以!在首页“编辑”右边有个“x”,按一下就可以删除这个博文里面的所有图片!