不补赛这单还有什么价值?

好评回答
    好单!你的思路简直完美!罗马与国米都没选.可惜你的高超心态了!
    学习!学习!!!!!!!!

    大***

其他答案

  • 这个小妮水平不错!我那几天太忙没看!!
    奖金应该不会少吧!估计在3000左右!
    有收入吧!!

    1***

  • 这个火锅单还要花256来买??????????????

    ★***

  • 个人觉的这个单子可以中两注.就算判亚特兰大输,结果也会在下星期公布.上次卡塔尼亚被判罚不就是在12天以后才公布的吗.

    任***

  • 87期比86期冷呀.
    07087期任选9奖金绝对不会低于周六的07086期.
    佛罗伦主场输球(首败).
    切尔西主场平局.
    尤文平局.
    锡耶纳输球
    再加上博尔顿-米德尔,都 灵 -卡塔尼,朴茨茅 -曼城平局..........
    任选9足以超周六那期的2883元.

    博***

  • 确实,对你来说是最亏的,如果还判AC3:0的话.

    N***

  • 对你来说是最亏的,如果还判AC3:0的话。。。

    风***

  • 高手啊!特别是2个1博的 !

    凤***

  • 补赛结果:国米和罗马在主场都负于对手?楼主的心血付之东流!唉,一张好单就这样-----?

    足***

  • 你这个单子也要小心了,如果。。。如果今天或者明天真的判亚特兰大0:3输了,那这个单子也要完了。。。不补赛或者算全对,对你没坏处,而且人家确实补啊,是12月5号,新闻都出来了

    b***

  • 好郁闷的牛单

    1***

  • 算全对的话你就中2注呗,就这点价值

    猪***