而且会导致阴茎变小,是真的吗?

有人说:男人穿牛仔裤 对男人的阴茎发育成长有副面影响,而且会导致阴茎变小,是真的吗?

好评回答
    牛仔裤太过紧身,把下身绷得紧紧的。下身处于通风不良的状态,对睾丸的发育确实不利,因为睾丸的适宜发育温度要比体温低一两度,而阴囊有大量的汗腺,可以使阴囊温度低于体温,让睾丸处在一个较合适的温度下。而牛仔裤的特点不适宜睾丸的发育。但是会不会导致
    阴茎短小
    ,没听过这方面的报道。

    清***

其他答案

  • 一般没问题的 我常装蛮好的

    小***

  • 不是,穿太紧的才有影响的

    开***

  • 是啊。这是真的,我看过

    开***

  • 我好象也听见这种说法
       紧身的裤子会使你的睾丸收的离腹部太近,使它的温度升高,对于精液的制造和质量都有影响,有的严重的使人不育

    雨***

  • 那不穿内裤不是有益JJ发育了啊?

    b***

  • 主要是影响睾丸,因为太紧了,它会不透气,然后导致温度升高,对精子不利。

    m***

  • 主要是太紧的牛仔裤会使阴茎包的太紧,对年轻人来说影响阴茎的发育,但你不是一直穿就不要紧。

    1***

  • 是,因为常期穿牛仔裤血液循环不好,影响发育

    6***

  • 忌天天穿牛仔裤
    医学研究证明,男子的生殖系统要求在低温下最好,经常穿牛仔裤,会使局部温度过高,对男人的阴茎发育成长有副面影响,使精子形成不利,因此,不宜常穿牛仔裤,尤其是在夏天及气候较湿时。

    快***

  • 不是,过于紧身的裤子会使你的睾丸收的离腹部太近,使它的温度升高,对于精液的制造和质量都有影响,有的严重的使人不育

    阿***