吃体元宵BB是否掉成长?

曾经听说过BB在吃过体元宵后成长被降低拉,不知道是不是真的,有过实践的朋友来回答,20分敬赠

好评回答
    不影响成长的 因为你经常用那些计算器的话 会发现要你输入的数据有 气血 体力 体力资质或者魔法 魔力 法力资质 建议你给BB吃元宵前 医满状态吃了元宵 资质会增加 但是效果必须下线再上线 你再看BB吃了加体的元宵 BB的血会少几滴 本来满的 现在不满了 说明气血增加了 而计算成长的公式里面 气血变了 体资质变了相应的 他气血的增加正是成长再依据体资质调整的 另外说一句 成长发生变化也有这种情况 大家也都经常接触到那就是 你的BB领悟了某某技能 这是练级过程中 BB每升1级 气血上调的时候发生了变化进而网易设置的该召唤兽可以增加1项可以拥有的技能 但是到3技的时候就算跳了成长也不会领悟了

    摩***