安MM到底是双刀姿态比较强 还是天堂地狱比较强

顺便问下 安MM觉醒后有技能么?
天堂地狱的手枪属性能否作用于主手刀?

好评回答
    楼上的`回答要看主题的`你推荐不推荐有P用`
    关于那个砍一下就跑`多练几次谁都行`但现在说的是这2个姿态`我比较推荐军刀双持`最主要的原因还是PK`楼上说军刀技能PK很FC?我不知道以他熟练的操作怎么得到的这个效果`
    军刀第2个技能对空`很快`最后一个技能又只有2秒不到`足够在巫师飞起来之后念出魔法弹以前秒了他的道具`比天堂地狱里除了左手神枪外任何技能都要快`PK`求的就是出招快收招快`那招一共就2下`打完就跑`伤害还高`PK不用这种技能`难道用阿修罗??
    阿修罗这种技能才是真正费的技能`秒的了人`还好`如果秒不了人`还没打完就被人秒了`打一套要半天`
    单纯对现在这个安MM来说`军刀双持很好`

    s***

其他答案

  • 嘿嘿 你在NB 你也打不到悬空巫师 嘿嘿

    神***

  • 海盗以后出强化海盗
     本身属性就是686633
    比家族战士多2点敏  家族就算醒觉也多了1点
     没有醒觉肢势是无所谓的 又不是火枪
    本人海盗66 地狱天堂无论是速度还是伤害 都远不如双马刀
      拿了手枪也依然不能对空 还消耗子弹
      地狱天堂PK完全不行 双刀起手列杀闪电连同级8体的克劳得都是秒
     拿俩戒子 1900%左右伤害不是假的 强烈推荐在没有安德烈的时候用海盗  最好配合火枪步枪的防空射击 可以替代胖子的对空对地效果

    s***

  • - -于```头晕`
    安MM就是一个鸡肋,姿态又没觉醒,100以后要淘汰。
    如果想体验速度`那还是丽萨这个恶。也没觉醒。但是姿态技能比安MM好太多拉。比安MM速度还快一些。暴也是超高的那种。不信自己去体验一下`反正很爽`比安MM和红头发爽多额`(= =身材也好)

    w***

  • 这个主要是看你操作 其实 如果你很擅长微操作 那么不管怎么姿态 不管多少速度 你都可以做到一刀下去几个数字同时冒上来 打个比方 我的人物用天堂姿态只砍了一刀 然后跑开 但是你会发现怪依然会受到3次攻击 这样能大大的提高你的出招速度。。。。
    另外军刀的技能pk很fc 猎杀攻击比不过阿修罗速度也比不过阿修罗 可以这样说 猎杀在战士对p时很吃亏 但是天堂就不一样 特别是新月 出招奇快能有效的封死对方大着
    当然 如果你要是喜欢空格就不管了的话还是军刀吧。。。。
    另外手枪的属性 部分影响主刀 比如攻击等级 攻击速度。。。。
    最后因为安有强化版的npc 而且没觉醒技 所以 目前不推荐练他。。。。

    z***

  • 我推荐军刀双持,我的安吉现在46级 军刀双持18级 速度33 砍怪那个快啊 在弄件加防高再加血的衣服 牛啊 血有3200+ 用着爽啊

    拉***

  • 4楼不懂装懂~姿势加的速度和武器的速度不一样~谁误导谁啊~

    x***

  • "军刀双持,绝对的,我的安现在速度36,砍怪根本不停,刷刷刷的就是崩字,天堂地狱能做到? "
    当然能做到,又不是没练过。。。

    q***

  • 推荐双刀,你想家里人切肉酱的时候用什么?

    k***

  • 军刀双持,绝对的,我的安现在速度36,砍怪根本不停,刷刷刷的就是崩字,天堂地狱能做到?

    幽***

  • 不是在网上看到,安能觉醒吗?觉醒后是个什么的--女海盗安吉丽娜嘛~~

    n***

  • 军刀双持~~~安MM的军刀双持不是盖的~~~
    相信群众~群众的眼睛是雪亮的~~~

    扒***

  • 让哥来告诉你们!!!!
    安吉丽娜本身就擅长军刀双持!!
    双刀无论炼级还是PK都比天堂地狱强.
    天堂地狱只用来娱乐消遣的!!!!

    飞***

  • 2楼的  不要误导人了..
    双刀比天堂地狱攻击快???
    军刀双持+25%攻击速度,天堂地狱+30%攻击速度,你说哪个快??
    只不过天堂地狱比军刀双持低2点致命一击...

    l***

  • 个人觉得天堂地狱在没出胖子前PK比较好,技能伤害大。。
     双刀打怪升级算可以的,但PK就不如天堂地狱了!

    w***

  • 安安。好像没有觉醒技能我刚发现。我都要哭了,要放弃了,改练别的啦!

    天***

  • 1、军刀双持比较强(攻击速度超快,能与枪手媲美);
    2、该npc没有觉醒姿态;
    3、手枪的属性不能作用到主刀上。

    D***