约克夏好养吗

本人父亲又拿来只约克夏,我无语了,满月京巴还没到2礼拜了就又换了,我反正挺伤心的,没办法,我想知道下约克夏好养吗,皮吗,和京巴比哪个好

好评回答
        这是好事啊,我们老俩口想有这么好的狗狗还没机会呢!呵呵。
        约克夏犬很适合家养,是很好的玩赏犬。我个人意见比京吧要好的多,容易打理,约克对人友善,温顺而忠心,活泼热情,爱撒娇,而京吧是以傲慢著称的,通常只对它喜欢的人热情。
    20.3~22.9cm。
        约克犬不必户外牵遛,短距离运动即可;定期清洁牙齿、眼睛和外耳道;刷毛和干洗是每日必须的,保持毛发贴地即可。头部毛要扎起;避免吃硬食或啃咬坚硬物品,因为易掉牙。

    ★***

其他答案

  •     约克夏主要是需要老给他美容什么的,其实我觉得不应该老换狗狗,如果要是养了的话,就一直养下去吧,狗狗老换环境不好啊。
      约克夏犬性格驯和、趣致、机灵、忠心、热情、活泼,感觉敏锐,作为超小型玩赏犬仍保留小猎犬的性格,有撒娇和贵族犬派头。身躯娇小,约3.5公斤以下的体重,适合家养,随时可以手抱或搂在怀中,散发一种特有的温馨。

    丹***

  • 不好养,特别是要养成上面图片里那样需要专业的美容护理。

    猫***

  • 对这事情来说,不知道是好是坏,会不会两个月后和京巴一样被换掉?对于狗狗来说是很伤心的。希望您的家人把约克夏作为最后一个狗狗,不要再换了

    t***