男人的第一次倒底什么样?

总觉得老公和我不是第一次,因为他一点都不紧张的样子,很硬,很厉害.好像男人第一次都会紧张的软下来,进不去的,请问有这样的例外吗?

全部答案

  • 第一次,时间不长,厉害吗,因人而以异

    天***

  • 第一次的男人一般都找不到地方。而且还会有些羞涩。

    我***

  • 95%以上不是第一次.

    吉***

  • 男人的第一次一般都是接触或刚进去就射了,如果不是这样基本可以断定不是第一次.
    但话说回来,你那么在意男人的第一次干嘛?他有一些经验你会更性福!

    一***

  • 不是这样子的

    笨***

  • 你如何知道,那你也肯定不是第一次呀????

    枪***

  • 如果他表现的非常镇定/不慌乱的话,肯定不是第一次

    s***

  • 你的话没有道理,好像你不是第一次,才对男人那么了解!我第一次就是和你老公一样,直到射精后才软的。你是在胡思乱想!乱怀疑!

    1***

  • 其实不是你想的哪样,由于现在社会的影响,不良的传媒,很多人对性生活认识也比较多所以不完全是,不过第一次应该感觉很痛,做爱时间很短

    j***