血色塔的困惑之卓越装备

大家讨论下 你觉得开了血色塔过后,非RMB玩家穿上卓越装备的概率大吗?
你觉得9/C会让 老百姓穿上卓越装吗? 有内部资料的兄弟说说~

好评回答
    还是很大的,因为只要你收集好合成卓越装备的材料,就会可以合成,如果不是在血塔开,那这游戏就没人了.不过收集材料最难的就是AC的奖励物品了,你的AC不是很高的话,你就要很多钱来买了.所以你现在弄多点钱,以后弄装备和收材料都是有好处的.

    奇***

其他答案

  • 我晕!!
    自己收材料是可以合成黄金装
    但是需要大量的材料    现在不收等以后能合了 这些材料就是天价!
    还有 现在黄金装  价格是1万RMB, 以后非人民纸玩家要是能穿上全套的黄金那不可能 (现在的黄金玩家 还不要造反?)

    k***

  • 黄金装备的合成材料并不是不出
    慢慢攒咯
    能合到是能合
    就是慢

    我***

  •   楼主 您好!
    粉粉给您解答。。。非RMB玩家 在推出血色之塔版本之后 是可以获取卓越黄金装的 但是只是限制内部三件[腰带 肩膀 内衣]
    风之音:圣射手高等装备合成材料
    自然之泪:魔法师高等装备合成材料
    毁灭之魂:狂战士高等装备合成材料
    龙族之豪:龙骑士高等装备合成材料
    以上全是合成各职业黄金卓越内部三件套的材料 外部五件套是只有纯RMB玩家才能拥有的 要是血色之塔开放后 人人都能穿卓越黄金8件套 那就不会体现纯RMB玩家的身份和地位了 所以这个想法是不可取的
    还有。
      那就是血色之塔开放后 将会开放8阶装备以及10阶武器,拥有了这些 不难与卓越装备的RMB玩家相抗衡 9城不会傻到放弃广大玩家 保留一小部分纯RMB玩家 所以他会采取方案让老百姓级的玩家不放弃奇迹世界的政策 9城需要的是 广大玩家消费他的点卡购买道具练级以及PK 这些不是纯RMB玩家所能拥有的 一般玩家都会投资消费! 。

    粉***

  • MD说开血色现在还没开我日!

    逍***