天骄2高手请进

1,怎样解除绷定的装备?
2,开过光的装备是不是不能交易?
3,怎么用普通材料在方士那里暴出特殊材料?
4,金战,金祭,水巫在各等级阶段应该在练级(各阶段在哪里练级)和装备(各阶段应该带什么样的装备)方面注意些什么?越详细越好.
5,这个论坛怎么这么冷清?我是刚从传奇转来这个游戏的,玩了4年的传奇,现在看到传奇给陈天桥搞成垃圾了,伤心!前天开始玩的天骄2,很是吸引我,就练了个金祭,才15级.觉得这款游戏真的不错,虽然它还有不成熟的地方.不过我想目标软件公司一定会改进的.

好评回答
    1,2,3的答案是:不能!
    我本人是金战,19以前就沿主线做任务打怪,19换蓝朱厌套去巨鹿泽杀狼,22绿朱厌套穿上就杀犀渠,升得还是很快的,要是有钱,25弄套黄朱,钱不多的话弄套绿狼,还是杀犀渠,到了28左右去楚国吴郡的南山组队杀狍号鸟,家丁人太多,但任务还是要做,要是你28有套红朱厌,那接直接去东周巩邑的菘高山杀33的狍号鸟,巩邑周围的冉夷,石头怪,没红朱那你就得31穿上黄虎,黄狼,黄熊之类的才砍得动,装备方面就一句话,每一系的专用装备都是最好的,当然价格贵点,到了33换套黄马复,合的属性好的话够你穿到39,33以后去砍树,松高山有38的树,洛阳三河村有41的树,组队砍得还是很快的,到了39你可以选择换黄霹雳(也可以随便弄套38左右的穿到42换红霹雳)39还是去砍树,42以后偶也不晓得~
    最后一句话,做装备没买装备来得划算,34以前别做红装,累都能累死你~呵呵,祝你游戏愉快~

    f***

其他答案

  • 前面几个问题的答案是不可以。字面理解就不可以解除的!
    练级问题很复杂,关键要打你五行克他的怪,不要被克就可以了!

    s***

  • 也问的太复杂了吧

    一***