做爱多长时间算正常啊?你们是持续不断地做还是间歇的啊?

谢谢哦

全部答案

  • 时间长很累的

    开***

  • 2分钟以上是正常

    惠***

  • 5分钟以上算正常。

    w***

  • 一般身体健康的男子,从性交开始到性交高潮射精,能保持3---15分钟的时间。身体健康的女子,从性交开始到性高潮,一般需要10---30分钟。在性交过程中,不论时间长短,只要男女双方都能获得性满足,产生性快感,就是正常的。
    婚后一段时间,由于性欲旺盛,性的要求迫切,因此性交次数比较频繁,每星期可达4---5次。几个月之后,由于性生活规律了,多数人的性交次数逐渐减少,一般每星期1---2次或2---3次。当然,每个人的情况又不尽相同,主要由夫妻双方的年龄、健康状况、情绪好坏、疲劳程度等因素而定。

    1***

  • 做爱做爱越做越爱,有了高潮那就是享受!

    h***

  • 想迅速射精取得快感  经常是5分钟(玩鸡的时候)
    照顾女朋友的快感 就得委屈一下自己的小弟弟 坚持坚持再坚持  一般能坚持40分钟 多的一个小时(让她在上面 自己全身放松什么也不想会坚持的很久  等她没力气了 你再反攻,效果很好 她会趴在你胸前没力气的说 :你好厉害~~

    b***

  • 我觉得应该有看你个人的分寸

    i***

  • 我大概是10--20

    新***

  • 有时持续3分钟,而间断的话可以做半个小时

    a***

  •

    白***

  • 从健康角度来说一般是15到30分钟,其他情况的根据个人情况

    7***

  •   性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。
      当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。

      但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。

    j***

  • 当然要中途休息的啦。一口气时间怎么能过瘾呢!还可以换姿势,做爱做爱越做越爱,有了高潮那就是享受!

    叶***

  • 一般连续一个多小时或者间断3个多小时吧

    电***

  •   性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。
      当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。

      但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。

    l***

  • 15分算正长啊

    h***