FS怎样装备和如何升全灵

我是有全灵的FS但常常给同级的怪2拳打到半血.就是不知道任何装备武器.才可以挡住被人的攻击.而且不会浪费钱和真气和血.宾能攻击强

好评回答
    练FS就是烧钱的,有了钱就好办了,90级一身先知黄金装备都要4D加8级+的火红石头,装备都+到6以上就+血了,项链用90的黄昏的黄金物理巨力项链(+5%的血和物理防御)腰饰也要物理的,戒指就要86的2个暗魂秘法戒,武器就8慌6合精练+6就可以了,当然所有的精练是越高越好.那样的FS想群什么怪都OK

    小***

其他答案

  • 装备全镶 火红石头  有钱就弄一身 4D的 镶红石头物理防御应该就不错了 然后把衣服什么的精练到4  5  生命能加不少的 没必要衣服上镶黄石头4个8级的得100多W  有钱不如精练的  然后加上状态没那么容易挂吧
    打物理怪FS 不是有 火鸟么 推开怪不就完了啊     F怪就 穿单防衣服啊 生存几率还大点
    呵呵  个人的意见啊 希望LZ满意啊

    p***