LR练级怎么最快!0`70 BL什么种族最好选LR

        LR练级怎么最快!0`70  BL什么种族最好选LR  LRPK详解
      小白LR上!

好评回答
    楼上的,你简直是个白痴,不知道你玩了多久的WOW,什么叫巨魔是射击LR,练级不快一点不快,你别误导人家才对.只要是LR都差不多,主要还是要看自己会不会练,同样的LR,花1天时间从60级到70级的那个巨魔LR能有几个.所以练级关键要看自己会不会练.不过要选种族的话还是推荐巨魔LR.如果你喜欢联盟的话,推荐精灵LR.

    s***

其他答案

  • 我喜欢兽人  练级天赋用兽王  练级带鸟或蝎子
    我练了个血精灵LR 2张点就到68了

    s***

  • 练级是兽LR厉害,现在LRBB很牛B人人都知道,+5%攻还是被动技能,当然爽了
    巨魔有用的种族天赋就是加速和回血,LR要加速其实没什么用,反正打怪也无惊无险的,说真的要是我练级还懒得点那个加速了,还有回血,LR有BB抗着血都偶尔掉..回血有用吗?好吧..1~10级有用..

    小***

  • 孤独兄说得对阿,兽人比巨魔快些,因为有宠物伤害提升,不过长远看,还是巨魔好点,有天赋:狂暴 弓箭+5。

    z***

  • RAID  还是巨魔好  不过种族也不是那么重要 !关键要拉风    血精灵帅吧  牛牛可爱 还有战争践踏和%5血   兽人爆丑  看到都恶心

    龙***

  • 猎人练级最快的公认是兽王猎人,bl兽王猎人都用兽人,种族技能里有个宠物伤害加5%,巨魔是射击猎人,练级一点不快,上面的别误导人家。

    潘***

  • BL 首选巨魔 ... 纠正下错误...不是施法速度 现在改了  是 攻击速度

    缘***

  • 强烈推荐巨魔LR,种族天赋+5弓箭,狂暴可以增加施法速度,绝对的高输出LR。

    l***