电脑重启后需要手动连上ADSL?

电脑每次重启后需要手动连上ADSL?怎么让它开机后自动连上网?

好评回答
      如果使用的是拨号上网:
    1。在建立好连接后,双击此连接,在打开窗口中单击“属性”按钮,在打开窗口中单击“选项”标签,然后取消“连接时显示连接进度”和“提示名称、密码和证书等”复选框,接下来并把“重播次数”改为最大值99次,此后选择“重拨间隔”下拉菜单改为1秒,最后勾选“断线重拨”复选框,其他选项保持默认设置。
       2。选中“网络连接”中的拨号连接,右击,选择“创建快捷方式”命令,在桌面上建立一个指向它的快捷方式(比如名叫“快捷方式LAN”)。 3。打开“控制面板”,双击“任务计划”图标,再把桌面上的拨号连接快捷方式“快捷方式LAN”拖放到其中,再双击“任务计划”窗口中“快捷方式LAN”项目,在打开窗口中单击“日程安排”标签,单击“计划任务”下拉列表框,从中选择“当系统启动时”,再在打开窗口中输入用户密码。
       完成设置后,只要一启动机器,你将会发现已经在线了,而且即使掉线,电脑也会自动重新拨号,从而保证你永远在线。

    友***

其他答案

  • 给你一个最最简单的方法:
    开始--所以程序--双击“启动”--把桌面上的ADSL图标拖到启动里就可以了。
    你去试试,祝你成功!!!

    金***

  • 点它里面有个设置选项,在开机后自动连网前面打个勾就行了!

    冰***

  • ADSL是要自己拨号的,买个路由器吧就可以.

    m***