我的推广怎么没积分呢 我自己冲的都没有?

 请问怎么让推广不给封锁呢.?    请详谈   送上10分 ....

好评回答
    你好,估计你的情况是这样的。
    你现在玩的帐号是比如是A。
    你用这个帐号在官方登记并申请成为了推广员。即A帐号是推广员帐号。
    你自己往帐号A冲值了,(但是这样是得不到推广员积分的)
    你想得到推广员积分,必须做到以下几点。
    1。别人申请帐号时,推广员位置填了你的推广帐号A
    2。填了你的帐号B,在冲值时,你才能得到积分。
    3。积分只有前三月得到积分。而且每月最高只有得到50元的积分奖励。
    4。如果当月奖励已达到50元的奖励。就算帐号再冲值你也得不到积分。

    1***