关于副本进度问题.

拿KLZ来举例.
1.假如我今天跟1团打到老5,同时2团成员打到老3.那么明天我跟2团能一起去吗?
2.假如我今天跟1团打到老5,但2团无进度.那么明天我跟2团能一起去吗?如果能是按哪个进度?
另外KLZ是多长时间重置?

好评回答
    1 你该进度内只能跟一团去,不能跟2团去
    2 如果2团所有人都没进度,你跟2团倒是能进一个FB,但所有2团的人都会染上你的进度。也就是说1团和2团的进度就是一样的了,你们进去只能打1团没打过的BOSS
    KLZ一星期更新一次,每周2凌晨更新

    新***

其他答案

  • 表黑了人家的進度```

    k***

  • 打开团队。如果有进度可以查到副本ID号。
    1.假如我今天跟1团打到老5,同时2团成员打到老3.那么明天我跟2团能一起去吗?
    答:不能。因为ID号不同。进入的不是同一个副本。
    2.假如我今天跟1团打到老5,但2团无进度.那么明天我跟2团能一起去吗?如果能是
    答:你不能跟2团。只能说2团跟你。2团跟你时,1进入副本就会有你的进度。老1~老5也没有了/
    KLZ 1周更新一次。

    冰***

  • KLZ一星期重置一次(每星期二),只要杀BOSS了就有一个ID号了就不能进别的进度的FB了
    这个原理和以前20、40人FB是一样的~

    p***