血色之塔补丁什么时间出啊

不是要出血色之塔的1G的补丁吗 ????给个答案啊

好评回答
    官方说这个星期能出补丁了~但是我们还不能用~那个是测试服的补丁~首先要经过测试服的测试~目的是检测BUG~一般测试服用了半个月到1个月之后~经过官方的确认没有BUG了(其实是在测试服中官方找不到BUG了~但是一到正式服又会BUG满天飞的)~我们正式服才会升级~到那个时候才会出正式服的升级补丁~但是具体时间还没说~先等待吧~你要习惯9/C的作风~他们可是拖惯了的~等你习惯了就好~等正式服能更新了都还不知道要到什么时候了~只要他不要让我们等到明年开学就好~呵呵~

    损***

其他答案

  • 这个问题简单  出血色塔的时候才会出相应的补丁
    至于什么时候出 塔  就不知道了  等吧
    测试阶段 要经过很长时间  不是很容易的就推出的
    要找BUG  然后在修复BUG  慢慢等吧
    听说 是1G 的补丁

    梦***