魔兽2vs2对战中,人族要怎样打,才不被别人欺负.

我用兽族打经常赢,可用人族就经常输,怎麽回事呀,高手帮帮我.

好评回答
      人族挺好啊!其实每个族都有自己的战术特点。就比如说不死配合不死对人族的rush。同时暴小狗,出一个死骑一个恐惧,两个英雄带上骷髅棒子到人族rush,打的就是速度,乘敌人不注意,一会就把民兵杀个精光,而且可以变骷髅扩充自己部队,人族和其伙伴回防就围他英雄,那么多小狗,大法什么的贫血英雄碰到了只有gg。
      很快就可以结束战斗。 现在给你推荐人族两个打法,现在网上流行TR地图,就是TutleRock这个地图,人族的民兵可以很快走到对方家里暴塔,前期首发大法,带水元素和民兵MF,为了TR,早期基地不升级,多造小房子暴步兵,农民也多多造。在第一时间出伐木场。
      大约6个步兵的时候就可以拉上5个民兵去TR了,注意要友军密切配合你TR。敌人如果是速攀科技的话会死的很惨。家里保证不断出FM就好了。 另外一种,可以首发山丘暴男女人和火枪,单英雄,保证级别,然后中期过后你会发现秒敌人的英雄的感觉很爽!注意身上带些药品,无敌。
       好了,战术是很多样的,而人族的兵种配合也很多,兄弟慢慢摸索吧!祝好运! 。

    1***

其他答案

  •   人族掌握好建筑学之后,2v2的时候不见得会吃亏的,毕竟有4个种族里最完善的万金油战术,无论在哪个时期都可以做到攻守兼备。最大的缺点是机动力不够,前期容易吃亏。像上面所说的两家狗速推发生在人族身上并不容易,只要掌握好建筑学,对方一家狗两家狗都是一样的。
      操作圣塔攻击对方英雄,指挥民兵封锁基地的入口,防守并不困难。 2v2这样的提法很奇怪啊,大概你有朋友常常一起闯荡浩方,不要太在乎用两个种族都要获胜,只要有一个种族用得很好就行了,我个人的感觉就是,如果我过了orc,我就不会想去用hum,因为hum的万金游很不好玩:) 我和同学也常常去打2v2,不过为了练习,都是约好了像nba公牛有乔丹时候那样--拉开了单打,也就跟1v1差不多了。
      没钱去 ,只好在浩方上打2v2,比比谁的对手先退出,要不然就比比谁得分高,2v2常常遇到对手一个高手一个菜鸟的,遇到菜鸟高手就很郁闷。比赛没开始几分钟,菜鸟就让高手郁闷到退出了,比方说造5个以上农民去采金,这个时候菜鸟还不知道怎么回事呢……更郁闷的是,有的菜鸟输了比赛还跑回来骂我作弊……。

    徐***

  • 如果盟友是UD 就拿他英雄买了荒芜之地在你基地里造个冰塔吧

    t***

  • 出双法师,再加小小破法啊!2v2通常是这样的!

    p***

  •   hum分成步兵开局或者无步兵开局。
    1 一般都是出am配合盟友英雄一起骚扰对方,压制一家,比较好压制的是hum,orc,ne,因为ud也有不建造冰塔的,所以遇到了也可以骚扰。压制尽量不要使用tp,就算被打死也没关系,1级英雄复活快。主要是牵制对方第一时间速矿,fm或者攀科技。
      英雄骚扰到对方不得不起防御就可以了,然后fm关键的道路,在自己2本刚好的时候开始压制对方基地。 2 不管对方是否rush你基地,都要起抽魔塔,对方出双bm的话就加个箭塔。 hum基地留两个口或者一个口就行了,打法和1v1差不多,记住fm时要尽量和盟友一起的,这样安全也高效。
       3 基本上没有什么太难的,主要的经验就是反客为主,因为通常hum都是大家首选骚扰的对象,所以要依靠自己家里的防御顶住对方英雄的rush,然后自己反骚扰对方,这样既考验了对方的双线能力,也缓解了基地之围,成功攀到2本以后就会有mk和法师了,所以也就不难打了。
       4 每个种族都对对方单英雄骚扰的战术有所防范,所以你单独去骚扰的话没有什么效果而且浪费时间。所以要联合你盟友一起骚扰,要知道双英雄骚扰是2v2特有的,很多人没有对抗这种初期骚扰的好办法,运气好的话第一天晚上就能推掉一家所有的农民,运气差一点就当自己fm时被对方杀了个1级英雄。
       5 2v2hum的关键是am的光环和mk的锤子,对付orc就用女巫,男巫要升驱散和心灵火焰,同族打优先出破法。

    猎***