圣诞节做雪橇的问提???

  我有飞飞(浙江仙后)72J的元素,看到同级的网友们都有雪橇了.可是我还用合金滑板,唉............他们说雪橇是在圣诞节做任务做出来的.想想圣诞节也快到了.本人也想做一个.请问圣诞节做什么任务能做出来?.到哪里领啊?需要什么道具啊????

好评回答
      雪橇是2006年和2005年圣诞活动“欢乐圣诞,一把钥匙一个心愿”的奖励
    官网的链接
    现在不能收集 因为现在还没有开放圣诞活动
    必须等圣诞活动开放 到时候官网会有具体的做法
    你注意看官网的介绍 有这一条
    活动日期:2006年12月23日10:00~2007年1月4日24:00
    也就是2006年12月23日10:00~2007年1月4日24:00
    这个时间段内可以收集
    现在才11月25日 最少还要等20多天
    活动时间到了你才可以做(按你的意思就是可以收集了)
    具体开放时间你可以看官方论坛
    开放时论坛会有公告的 现在只能等了
    假设今年圣诞任务还是去年的
    你的意思我明白 你就是想现在收集 等任务开的时候直接换
    现在没有活动NPC 怪物也不掉任务用品
    开放后就会有NPC了 到时候怪物也会掉任务用品了
    雪橇是不会那么容易得到 要是人人都有不就不值钱了?
    这是运气问题 运气好能换到 运气不好换不到
    一句话:现在不能收集,必须等活动开放才可以收集。

    飞***

其他答案

  • 雪橇是去年的任务,在帕里的东广场有一个圣诞老人,任务就在他那里领。需要一双袜子和铜,银,金三把钥匙,这些就是任务物品了,可以打怪物得到,但现在因为任务没开,所以这个任务暂时是不能做的

    金***