有关暗精法师1转的问题~~~急用,帮忙积分就给你了

谁能详细告诉我有关系暗精1转的问题谢谢,第一步找谁???

好评回答
    最简单的方法啊~~~~
    你现在所在的网的首页~~(天2官方网)~找题目为“转职向导”点击进如~~找黑精灵的~~转职介绍~~不就OK拉~~!!!!

    恋***

其他答案

  •   黑暗法师转巫师:
    任务说明:
    1.与黑暗精灵村南方成人祭坛的女巫瓦芮卡交谈开始任务。
    2.与黑魔法学院入口附近的安瑟利交谈、打倒黑魔法学院的不死系、并收集2个恶臭??尸的膝盖骨交给安瑟利取得疯癫种子。
    3.与黑暗精灵及精灵领土间瀑布附近的查尔克仁交谈、打到附近出没的沼泽僵尸、并收集3个家族遗骨交给查尔克仁取得愤怒种子。
       4.返回找瓦芮卡交谈选取第三项取得药草芳香剂。 5.在持有袋子状态下打倒出没在悲哀废墟的骷髅巡守、并收集3个狂乱心脏交给女巫巴莉卡取得狂乱种子。 6.将3种种子交给女巫巴莉卡取得黑暗宝石、并交给古鲁丁村的大师杰诺斯(村庄西南角的暗精工会)转职黑暗巫师。
       黑暗法师转席林神使: 任务说明: 1.与古鲁丁镇黑暗精灵工会(东门附近)的大师锡德拉交谈开始任务、并取得锡德拉的信。 2.将锡德拉的信交给古鲁丁村黑暗精灵工会(村庄西南角)的教师塔尔波特。 3.打倒出没在成人祭坛及黑魔法学院之间的黑暗魅魔、并收集5个血色古代 文字。
       4.将5个血色古代文字交给教师塔尔波特取得古代符文字书及阿多钮斯的祈祷文。 5.与古鲁丁村神殿(村庄东北)的大师阿多钮斯交谈、打倒出没在绝望废墟的骷髅系、并收集10个灰色骨头交给大师阿多钮斯取得另一本古代符文字书。 6.将2本古代符文字书交给大师锡德拉转职席琳使者。

    天***

  • 如果是转成 黑暗巫师 请看下面……………………………………
      1.与黑暗精灵村南方成人祭坛的女巫瓦芮卡交谈开始任务。[图1]
    2.与黑魔法学院入口附近的安瑟利交谈、打倒黑魔法学院的不死系、并收集2个恶臭??尸的膝盖骨交给安瑟利取得疯癫种子。[图2]
    3.与黑暗精灵及精灵领土间瀑布附近的查尔克仁交谈、打到附近出没的沼泽僵尸、并收集3个家族遗骨交给查尔克仁取得愤怒种子。[图3]
    4.返回找瓦芮卡交谈选取第三项取得药草芳香剂。[图1]
    5.在持有袋子状态下打倒出没在悲哀废墟的骷髅巡守、并收集3个狂乱心脏交给女巫巴莉卡取得狂乱种子。[图5]
    6.将3种种子交给女巫巴莉卡取得黑暗宝石、并交给古鲁丁村的大师杰诺斯(村庄西南角的暗精工会)转职黑暗巫师。[图4]

    b***

  • 分数给我~~
      到暗精灵地盘上的成人祭坛找一个苏字开头的女人!

    1***