关于87期胆?请一定进来看看

尤文----0
罗马----3
都灵----3
切尔西--3
热刺----3
曼联--3
国米---3
我想说的就是如果今天晚上这8场都顺利这样打出奖金肯定200块以下!大家说说你们的看法。

好评回答
    01 亚特兰 VS AC米兰 10===0
    02 佛罗伦 VS 乌迪内 310==31
    03 帕尔马 VS 尤 `文 310==10
    04 雷吉纳 VS 热那亚
    05 罗 马 VS 卡利亚 3====3
    06 锡耶纳 VS 利沃诺
    07 都 灵 VS 卡塔尼 3
    08 国 米 VS 拉齐奥 3=====3
    09 伯明翰 VS 维 拉
    10 博尔顿 VS 米德尔
    11 切尔西 VS 埃弗顿 3=====3
    12 曼 联 VS 布莱克 3=====31
    13 热 刺 VS 维 冈 3=====3
    14 朴茨茅 VS 曼 城 =======310

    摩***

其他答案

  • 那就是超级大火锅了

    d***

  • 2916如果这样打14的

    天***

  • 打不出这样的火锅  现在的冷门都没被人轻易弄出来过

    帽***

  • 01 亚特兰 AC米兰 -----0=====30
    02 佛罗伦 乌迪内 -----3=====3
    03 帕尔马 尤 `文 -----1=====
    04 雷吉纳 热那亚 -----31=====31
    05 罗 马 卡利亚 -----3 ====3
    06 锡耶纳 利沃诺 -----3 ====30
    07 都 灵 卡塔尼 -----31 ====31
    08 国 米 拉齐奥 -----3 =====31
    09 伯明翰 维 拉 -----30======
    10 博尔顿 米德尔 -----3 ======
    11 切尔西 埃弗顿 -----30======
    12 曼 联 布莱克 -----31======31
    13 热 刺 维 冈 -----3 ======3
    14 朴茨茅 曼 城 -----1=======

    小***

  •
    尤文----0
    罗马----3
    都灵----3
    切尔西--3
    热刺----3
    曼联--3 *
    国米---3 *
     *为不信任单位!

    烂***

  • 亚特兰310 雷吉纳31 罗马3 锡耶纳10 都灵3 国米3 切尔西3 热刺3 朴茨茅3

    乐***