48体黑双开去那挂机

48体黑双开去那挂机呢?法神官一套45级,黑48级古皮8爪 防51 再那挂经验高点多久能到52 大家帮帮我谢谢50分送上

好评回答
    那就去抵抗大路上挂吧。在去拉塔口附近那里刷怪比较多点。主路上都可以。再就是组着去傲慢3。23楼看看。再就是影子1楼。气焰4楼。都可以。如果是高宠也就20多天到52黑妖。去挂的时候看看这些地方那里人少。一般抵抗大路拉塔口附近和影子1楼经验相对高些看看附近挂机多少了。F和F挂机情况不一样。7F人多一些经验低点。有的F估计你号15天就到了。

    风***

其他答案

  • 挂机不比手动,遗忘一天没设想中的1小时1%,遗忘刷怪范围很大,你设置范围的话,范围内的怪会越打越少,都刷到外围去了,设置无范围又打不动,而且有的位置会卡人。
    抵抗可以挂,一天15%左右。
    污染地也不错,经验也有那么多,就怕人多,人一多怪就没地方刷。
    有银光双刀的话,可以上傲慢31+,也是15%左右,但血一定要多,血少容易被3个怪围住爆血飞。
    每个服务器的情况不一样,你自己去看看这几个地方。
    我建议你保守点,一下子爬太高,顶不住的,一天飞好多卷,时间都用在走路上了。毕竟你的号才48级,防也才51。到了DK要好一些,速度明显比小思快。

    伊***

  • 去遗忘 50及以下一天1及 但是法师的回蓝速度必须快
     50以后一天10保 最好给法师弄个古袍

    没***