夫妻感情已破裂但怀起身孕已4个月怎么办

我和他结婚已半年,现在以怀起小孩4个月了;婚后感情一直不好性格也不和;现已经走到了尽头;我不知道肚子的孩子该怎么办?我们还没领取结婚证,谢谢大家给点建议.

好评回答
    你很爱他就生下来,对他没感情,不爱他就把孩子打掉,就算生出来他也不会管的,更不会因为你生了孩子而留在你身边。生出来的话,苦的是你自己。我身边有像你这样的案例,到最后还是分开,小孩还要自己养大。你们感情不好,以后还有很长的路要走,不能让自己活在痛苦中。

    无***

其他答案

  • 还是不要小孩了,否则你以后的日子很难过的

    d***

  • 都没领结婚证你那叫结婚么!你从一开始对自己就不负责任,别人又怎么会对你负责呢,太糊涂!!!!宝宝也是生命,你的不负责造成了宝宝的不幸,宝宝那么无辜你们也太令人气愤了!!!!!!!!!

    亲***

  • 如果你们不能在一起那这个孩子最好不要,这对孩子也不好,不过你要考虑好,如果你是第一次怀孕的话做人流很容易变为习惯性流产,这个需要想清楚!

    世***

  • 如果下定决心离婚那就别要孩子了,不然对你对孩子都不好.我教的学生中就有这样的情况,孩子很可怜.

    小***

  •     我的意见是:你留得长期痛苦还不是一时的阵痛为好哟!即把孩子打掉算了。为什么?
       一是你想想这样的男人你还有啥 可以留恋的?留下孩子就是你留下了一个痛苦。
       二是他这种男人是无心无肝的人。他是不会给你们抚养费的。你一个女人养他你知多辛苦啊!要多少钱哟!也还要多多少少的精力啊!
       三是孩子到了人间。
      就没有了爸爸,这就在他的心灵上是一个严重地创伤。社会上也是会被看不起。你说,生下他来不也就是害了他吗? 四是与他还没有法律上的保护。你是还年轻呀!你的路是还是很长哟!你要吸取这次的教训。以后要好好地用眼睛看看,不要相信男人的甜言蜜语。

      男人与你认识不久,就要动手动脚的。要直奔"主题"的我说十个有九个上坏东西。 五是你也要好好地去与你的父母亲商量商量。他们是真正爱你的人。你这样了,不知他们是多心疼你呵!他们也是为你想想办法的。你再错。父母亲总是会愿意谅你的啊! 唉!我们女人哪!苦啊!!!。

    楠***

  • 一怀孕感情就破裂,估计男友是个不负责任的人,拿着这回答让他看,看他脸红不,不红就打红就不打,逗你开心,祝你顺利

    辉***