听说金山的剑侠2快内测了

两个问题,1,剑1的角色能转到剑2吗?2,出了剑2剑1还会存在吗?

好评回答
    唉……也真是的,剑1都还没搞好,搞什么剑2啊,有那个时间和精力,集中把剑1搞好,多为玩家着想,创出剑侠品牌,不好吗,出剑2,明显要分散玩家注意力嘛,就像出了个封神,有什么用啊???

    与***

其他答案

  • 持之以恒,剑1就好了,说什么剑2,剑3的,说不定又有剑4,5,6。。。。。
    就现在的封神好吗!!!!?都是换汤不换药!也就是剑1的翻本拉!试问现在你玩剑2了,过段时间剑3更好,你怎么办?我相信剑1会好的,难道会都不如以后的剑2,剑3了,那有谁还敢玩剑2,剑3呢!那不是金山暗示都去玩他的2,剑3了!所以剑2,剑3,剑4.......的都是建立在剑1的基础上的,没了原稿,剑2,剑3,剑4就不叫剑2,剑3,剑4了

    z***

  • 暗一要满雷防必须 用6级以上的玄竟加个紫水晶提出6级的孔雀,如果运气好能出7级的!然后在用6以上的玄竟加个水晶在加7个中的富源!就可以提出满防的了!不过听说现在金山把成功率改低了!我是2号那天和的,过程就是这样!现在看你的运气了!对了,最好穿幸运去和装备!(只是建议)

    j***

  • 就是嘛!晕死啦

    1***

  • 不可能转,就象传奇一样,会存在到金山倒闭

    w***

  • 剑侠1不会到剑侠2的,不然金山怎么捞钱啊?
    剑侠2出了剑侠1还会存在的!

    黄***