谁给个内测号啊。。刚听说诛仙出来了。但是好多活动已经停止了。那为大大可怜可怜我给个激活码吧

好评回答
    久游网游戏频道正在发放诛仙内测帐号,看样子不是很难,就是得找图标,得手急眼快才行,我已经顺利搞到一个。

    水***

其他答案

  •
    这是新浪网上游戏频道发布的内策信息 活动10日结束 现在还有机会拿内测号 抓紧吧

    痴***

  • 建议参加:老李的给网络游戏改名活动.我刚得一个啊,现在参加,说不定你也得了,记得回来报喜啊!

    与***

  • 我们工会最后一批发号:
    注册网址:

    早加入早得号
    目前还有50个左右

    k***

  • 大哥  我同情你  我也想要啊!!!

    x***