市场里的宝物有什么规律?

我想知道市场里的宝物和英雄MF得到的宝物有关系吗?
还是市场里的宝物都是随即出现的?
谢谢

好评回答
    有关系,具体关系是这样的:
    比如说,当玩家MF出1个3级宝物时,市场中就会增加一个3级宝物出售,即每MF出一个,市场中就会相应增加一个同级宝物.当市场满了的时候,后面增加的宝物就会替换掉最先出现的那个,依此类推.所以说啊,经常逛市场往往会有意外的收获.

    z***

其他答案

  • 市场的宝物和MF的宝物是对应的
    如果MF出一个3级永久宝物(例如攻击之爪+6),那么市场就会出现一个随机的3级永久宝物(例如天灾焚钟).
    观察市场的宝物不仅能给你带来特别意外的收获.也可以用来研究敌人的MF规律,从而猜测他下一次的MF点,抓他个出其不意

  • 没有 英雄mf是随机 但有一定的范围
    宝物是随机的

    d***

  • 市场宝物都是随即出现,MF点给的宝物都是特定的,都TR411给的是1级永久性宝物.

    D***