应该为了孩子不离婚么?

曾经我和老公感情特别好,我们男强女弱这个类型吧。在所有人眼里,我们都特别般配,不论外貌学历,所有的朋友都羡慕我们。我就一直傻傻的付出,傻傻的幸福着。我出国后老公出轨,此前,从他的学习工作房子都是我安排的,家里他什么都不操心,那个第三者还告诉我,在我供我老公上学期间,他已经有别的女人了,只是一直在骗我,我当时可能很多种原因,既不想他们得逞,又觉得主要我不在家时间长,老公一时糊涂。所以,坚持挽回了这段婚姻。并且怀孕了,老公也表现的特别好,几乎我可以忘了那段不愉快的事情。
可是接下来在快生了的时候,发现老公给一个女学生(留学生)发很暧昧的短信,而且,明摆着就是追人家,半夜三更的也发短信,我很困惑,和他谈了,感觉上他好像被人发现了,很不自在,然后整个人就变的很无理,无论对他的父母还是我,都没有耐心,他的家人我也不喜欢,感觉很世俗,就是为了钱那种。现在孩子8个月,我很想离婚,我觉得他已经不正常了,平时在人前是一个谦谦君子,背后的一切都那么让人不可思异,我觉得他是一个伪君子,可是他对孩子特别好,我家人都说让我为孩子想,可是我觉得这样的人,以后还会有问题,我对他没有任何信任。
可是让他走人,孩子又少了一份快乐,怎么办呢?还有,现在离婚孩子的抚养权一定是我的,对么?

好评回答
    随着孩子的长大,你们的感情会得到改善?还是继续恶化?
    如果你打算,也有能力,改善你们的感情,那就不离,毕竟孩子有个完整的家。
    你一定要想好了,如果你觉得看透了他这个人,已经是无药可救,你完全失望了,那还是早离。因为孩子小,受到的影响还小,等孩子大了,他也明白了,他和爸爸的感情也建立了,那才麻烦呢。
    两三年内,如果你能有新的归宿,而对方能对孩子好,那对孩子的伤害可以缩小到最低点。

    让***

其他答案

  • 支持你离婚!

    密***

  • 你还是离吧,一个人的生命是有限的,不能老让自己生活在痛苦之中,让自己快乐,老公花心,对不住你,你得学会爱自己,让自己生活得幸福开心,寻找新的爱情,跟他离婚,争取孩子的抚养权,不要因为孩子浪费了你的青春,很多单亲家庭的孩子照样生活得很幸福的.

    文***

  • 女强男弱还有人羡慕?在你这他得不到他做男人的高大,成就感.所以他就要挣脱.这样的婚姻是不会幸福的,除非有人牺牲自己的东西.你自己还年轻,不能因为孩子就让自己的一生陷在无尽的烦恼之中.何况孩子在你们这样的婚姻下也不会快乐的成长.

    阿***

  • 谁都想有一个完整的家,但不要因为这一点而悔了自己一生的幸福。你要是有一定的经济基础,完全可以独立,不要对自己伤害太大。

    d***

  • 离婚吧 孩子还在哺乳期一般会跟随母亲的呢 法院会综合考虑情况  应该会判给你的吧   如果不离婚 那种貌合神离反而给孩子更大的伤害   而且也是对自己的不尊重  再说了现在孩子很小不太有影响  如果大一些会更麻烦的  不是女强男弱的问题  只能说是你老公不够优秀   相信自己可以配的上更优秀的人

    深***

  • 你的孩子还没出生吧,想想孩子的去留问题再说。不要想拿孩子拴住老公,我从你上面说的,可判断你老公是个没有责任心的人。不要寄希望于他太大。一开始就在骗你,你说是吗?????中国有句俗话:确合不确离,但是我觉得你老公是个花心的男人,你原谅了他就应该好好过日子,在你怀孕时有去找别的女人。幸福是靠自己去经营创造的。

    愚***

  • 女人傻就傻在将希望寄托在孩子身上,认为有了孩子就可以拴住男人保全家庭,可结果如何呢?即剥夺了孩子应有的幸福又为自己平添一份烦恼。

    逍***

  • 我 想 说 离 吧 。 等 孩 子 成 大 了 会 理 解 你 的 !对 这 种 没 责 任 感没 感 恩 的 心  的 男 人 你 没 有 理 由 为 他 付 出 !

    可***

  • 有的人 人生无法停止追逐!改不了!

    畅***

  • 离婚是最好的解脱

    U***