为什么法宝归元后级别变为1级 完美给个说法

我买的16级仙品法宝归元后变为1级 怎么办啊 我的钱啊

好评回答
    是正常滴
    你没看归元石的说明吗?
    将法宝变为未认主状态,同时法宝等级降为一级
    如果你是从别人那里买了的已经认主的法宝,想自己用就必须用归元石归元,这个时候法宝会降为一级。然后自己买龙血冲级或者是自己用法宝技能慢慢把法宝等级练高吧。

    1***

其他答案

  • 你想接着用啊……
    一个1级人物用个30级法宝那还了得……自己慢慢灌吧

    a***

  • 法宝归元之后,之前法宝的等级不会保留,直接降为1级,但是升级之后的属性和归元前的属性一样,不会改变...

    j***

  • 本来就是   归元石是将法宝归元成未认主人的状态 也就是1级的状态  不过以后的成长是不会变的 也就是说当它再次到16级的时候还是之前的属性

    1***