买号 问题 急~~~~~~

买号 怎么才能安全呀 有过买号的 大哥大姐 谁告诉我一下 ~~~~~~~~~

好评回答
      买号其实是不安全的.我虽然买了很多号但很多都是朋友卖的.但真要买号的话.应注意以下3点:1:身份证,哪怕你有了对方的身份证复印件其实也是不安全的,最好能和新浪联系把对方的身份证改为自己的.否则你即使有了身份证复印件也是没有用的.2:邮箱.邮箱必须要有而且只有你自己知道最好.因为邮箱可以改密码保护改简单资料还是很方便的.也就是有了邮箱就等于密码保护你改了.3:如果方便的话最好能签个买卖合同上面要具体说价格号的等级等等详细资料.这样还是会好点的.还有就是买号最好是买认识朋友介绍的.一个城市当面交易的.或者本F诚信度很高的商人的或介绍的.这样多少会好点的.游戏中很多骗子如果楼主想买号我希望你认真对待.希望你有好的运气.最后再次BS游戏中的那些骗子,不过世上还是好人多.希望你游戏快乐!
    补充下:你还要注意帐号防沉迷系统资料是否重新更改过.身份证只可以改一次.如果对方为了防沉迷已经把身份证改过了,那你要多考虑下了.因为你的身份证改不了了。

    f***

其他答案

  • 买号!!!!
    重点之一,交易安全问题
    一,当面交易!  安全,成功可以完成交易
    二,网上虚拟交易  推荐你到  担保交易
    如果不能当面交易,
    首先,要去银行开通网上银行,目前是(免费)开通工商口令卡
    在安全的情况下,如   十分安全的,不合要求,可以退款
    注意上当重点之
    一,交易安全问题 ( 非当面,非网络虚拟中介交易)
    游戏里,最傻的担保,找70+担保,错,错,错。
    70级+  骗了你,你打得过他吗, 他说没有骗,你说得过他吗?
    二, 不能通过网上淘宝交易   淘宝网
    我本人在淘宝,买过东西,天堂账号,付款没发号,
    卖家,做了个假证据,至今,半年多,卖家没拿到钱,我也没拿到号
    结果,钱免费给了淘宝!
      看完以上的,你可以安全买到号了,没有骗子,骗得到你
    那些卖家发誓说自己是骗人就XXXX, 这种人,一定是骗子,呵呵

    风***

  • 买号最安全还是买当地的号或者诚信高的人的。来7F的话我给你推荐。加 。本人有79的体火妖25力21敏19精神。想要也可以考虑。呵呵。 再就是现在沸沸扬扬有人说过了年7F和11F要合。谁知道。如果是真的。那就过瘾了。哈哈。

    风***

  • 身份证.邮箱,密保可以改,就安全的,最好是当面交易~!!还要他的身份证复印件
     不是当面交易的你要小心了~!祝你好运~!

    爱***