卓越之剑

有谁玩过
能告诉我比起奇迹如何

好评回答
    卓越之剑是个操作性很强的游戏,也是9C代理的。关键是看您怎么想了,对于游戏来说我觉得都一样,毕竟玩游戏是为了和朋友一起开心的 。
    就游戏来说都不是很不错的游戏。

    百***

其他答案

  • 我对狗城代理的没什么兴趣了..而且控制三个人物.玩起来感觉不大习惯.只试了一天...就放弃了.

    狄***

  • 不爽!
    卡的要命  没法玩   以后在看看吧  人少了就好了
    现在玩 ?  卡的你直哭!!!

    k***

  • 1、速度超卡经常画面卡5秒左右(练级城里经常出现卡)2、任务介绍里面的怪物地点坐标和我地图显示的坐标牛头不对马嘴按任务介绍的坐标去找怪竟然这个地方是个湖根本就进不去坐标位置差的离谱比如任务提示坐标是400:400而我实际任务坐标全是1000:-800坐标竟然还出负的狂郁闷3、练级杀怪的时候怪物经常不显示都是隐形的要用Tab才可以打到NND总是看着前面没有怪结果就冲到怪物堆里挂了我的机子配置 双核1.61G显卡:512独立显存(GEFORCE7300)内存:2GXP系统电信4M带宽电信1区连接速度32MS以下游戏时防火墙关闭打开都是这样的状况偶是玩神泣过来的玩(神泣和龙与地下城)一点不卡速度超快应该不是我机子的问题

    吃***