帮贡问题?

现在是不是帮贡达到2000之后,在线时间也给帮贡了?

好评回答
    不完全正确,你必须是帮派精英在线才能获得帮派活力值。
    而帮派精英是按比例取的,如果帮众活力值普遍较少,活力值到2000就能成为帮派精英,否则即使达到2000也不会成为精英。

其他答案

  • 不是帮贡200以上,上线就能有活力值的 @@
    要帮派精英以上人员才能上线时间有活力值的@!
    我们帮是顶极帮派!
    本人1.2W帮贡还混不到精英!!!郁闷

    h***

  • 你好。
    想要在线刷帮贡只有:
    帮主、副帮主、长老、帮派精英才可以。
    而你说的应该是帮派精英吧。
    而想做帮会里的帮派精英要达到以下标准。
    1。帮贡最少2000以上。
    2。帮贡必须在前几名。
    原因:不同等级帮派精英和(帮会总人数、帮派等级有关的)
    比如说顶级帮会的精英数是:总人数的35%。
    顶级帮会,人数最高是350人。
    如果满人的话,精英数可以达到122W。
    但如果帮会里只有100人。那就只有35人是精英了。

    1***

  • 好象是的...

    z***