请教各位关于车

小弟很久没玩卡丁车了 走前还都是R4系列呵呵 想求教点事 就是R4完了现在是PRO了吧 因为很久不玩现在想从来 想买辆车 不知道各位给我点建议买什么车 是不是主要买熊猫? 不懂了.. 还有别刚买几天出 下个系列。... 大家给我点意见吧 我也不是高手 主要是真的想回来好好玩玩 希望大家给我这个小白点意见 在这里先谢过

好评回答
    熊猫车速度快,棉花糖好开,F1车速度也不错。爆裂不好控制。
    熊猫弯道也很快,所以熊猫了。棉花容易撞飞 +_+。
    在弯道超人才是熊猫常常跑第一的原因。

    i***

其他答案

  • 建议买一个月的棉花或熊猫过度一下  或者买一年的熊猫   尖锋估计性能上不会比熊猫出色   所以买熊猫蛮划算   道具竞速都合适

    慕***

  • 看我给的视频

    迷***

  • 还是熊猫好啊,是pro系列最棒的了,棉花的手感挺好的,容易控制,至于出下个系列的车,还得等啊,pro 还有几个没出呢

    蔚***

  • 现在买的话就买熊猫PRO吧,很超值,可以在竞速跑也可以在道具跑,都合算。

    1***