珍兽

EM带什么珍兽好?宝宝打什么技能?

就象性格影响宝宝某些技能的发挥一样,成长率到底影响宝宝什么的?还有悟性和根骨呢?

好评回答
    EM组队刷怪的任务就是帮队友加血,所以BB就搞个加蓝的体质BB,现在BB书难搞,65之前搞个血祭全体BB就好了,到了65搞个1800+体质资质的熊最好打个高血祭,没钱就搞血祭,比快蓝方便,最好再打个迟钝,是加BB血的,可以多加点蓝.成长率影响BB资质的,比如2个BB体质资质都是1800,一个优秀一个普通,每升一级,4点全加体,优秀的比普通的要多10点左右的血,到级高时差距就显现出来了.悟性是按比例增加BB的所有资质,根骨是用来提升BB悟性的,根骨等级要比要提升悟性BB的悟性高才可以提升,比如BB悟性2,就只能用根骨3以上的才可以提升,提升悟性有几率失败.

    1***

其他答案

  • EM一开始就抓只谔鱼,打本血祭上去,有能力的话打本高级血祭更好,后面的话可以抓只熊BB,在后面就是犀牛了,3者主要能力是体,就是体力资质越高越好。BB升及后对体的加成大,属性全加体

    龙***

  • 我就是EM,我现在65,带了个北极熊宝宝,我打了血祭上去,因为EM是加血的,你买的那些瞬吃要加不了几下就没了,所以带个血祭宝宝最好,成长率关系到宝宝的资质,像一个体力1800+的优秀熊宝宝在后期比一只同级1800+普通宝宝要好些,而悟性可以提高宝宝的资质,我的宝宝现在2悟性,就+了百分之1。5的资质。

    魔***