爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怀孕三个月了,能根据自己的特征判断男女吗?

我们同事大概三个半月了,比我早15天,她的肚子一点儿都没鼓起来,而我的比她大多了,腹部偏下处挺鼓的,而且肚脐之上有一条较细的线,基本到乳房中央了。我一直反映不是很大,就是2周时间比较恶心,食欲不好,也没吐过,我们同事有一段时间天天吐,都瘦了,嘴里流酸水,他们都说她准是男孩,我女孩的面大一点。也没有别的意思,只是好奇,想问问大家,生男生女都一样,健康是最好的!
w*** | 2007-11-08 20:25:59

好评回答

p*** |2007-11-08 22:23:57 1949 1029 评论
妊娠反应每个人都不太一样,这个是不能作为判断性别的依据的。
我怀孕的时候也没多大反应,就是前四个月不爱吃鱼类,怕腥,之后又正常了。我的肚脐上也有一条线。肚子从一开始就比别人的大。我们这里总说肚子大的生女儿。结果我生了个儿子……
想知道性别,还是按医学的方法去检查才能知道。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,怀孕3个月,彩超可以初辨性别,在孕16周从外生殖器可以确认胎儿性别。有规定: 禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠。注意营养及卫生,避免接触有毒有害物,不养猫狗等宠物。孕中期注意补充铁及钙剂,孕晚期禁同房以防止胎膜早破。
    s*** | 2019-07-09 11:23:51 0 0 评论
    0/300
  • 妊娠反应每个人都不太一样,这个是不能作为判断性别的依据的。 
    我怀孕的时候也没多大反应,就是前四个月不爱吃鱼类,怕腥,之后又正常了。我的肚脐上也有一条线。肚子从一开始就比别人的大。我们这里总说肚子大的生女儿。结果我生了个儿子…… 
    想知道性别,还是按医学的方法去检查才能知道。
    付*** | 2017-01-18 16:58:20 1939 1031 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):