我想盗那个盗我号的家伙的号问怎么盗啊

我的一个红五的号被盗了我想借机报复咋盗一个别人的号啊

全部答案

  • 坚决顶一下楼上的  天成应该弄个活动让我们跑任务得“密保卡”  有了此卡, 可以增加盗号的难度   这样比周周出好车都要来得好得多

    慕***

  • 其实想找回自己的号有饿部算困难的,但建议不要盗别人的号呵呵,最好跑跑能出个象别的游戏的密保卡之类的东西啊

    蔚***

  • 呵呵 理解你的心情,但是不建议你去盗取别人的号码,给你的建议就是做好防范措施,但不能用盗取别人的号码来解决问题,这是道德问题。你可以去问问官方客服遇到此类问题该如何解决

    1***