想要快速赚一亿的 方法

看着别人随随便便说一亿
真的羡慕
很羡慕
所以9来讨教下
怎么   快速赚钱
尽量写吧
我每天都有来看呢

好评回答

其他答案

  •    没有方法,只有勤劳!

  • 现在大家都急着要真鲷,你多钓些,一般市场上100W一条算便宜的了

    y***

  • 和和 花钱容易赚钱难
    但这毕竟是游戏 想弄钱的渠道太多咯
    说几个容易弄大钱的方法吧
    一:满封 --念珠,鬼牌,葫芦.宝珠,石头.天书为佳
       可以采取倒卖,或者是找熟悉的朋友为你灌封为佳
       (和和 我刚刚开始玩的时候 一个天书倒卖赢利300W)
       缺点就是:有足够的本钱 或者是极佳的人际关系
    二:鱼--现在2转出来以后 很多玩家急于完成2转
       所以需要大量的鱼 主要是1级和2级的欲
    三:合极品装备--和和运气好的话 合到一个宝贝
       卖个上千万是没问题挖
    四:挂
      和和 目前最快来钱的 我能想到就这么多咯 当然如果遇到好人 一次给你几个箱子的事情也是有的 祝你好运

  • hoho 目前卖鱼比较快~~~最高25条5千万,现在虽然少点,可也很可观~~满封也是比较不错的选择~~几别高的都不想浪费时间打做任务需要的东西,正好你可以做,最后不提倡哦~~用个挂买个宠,两天一亿没问题,哈哈这可是真的哦~~~

    八***