升级奖励?

名动天下的~~~40级了怎么不给奖励了?怎么会事?~~~

好评回答
    到40必须到南极仙翁那领个引路蜜蜂.如果到了41再去就没有了.一定要速度.

    b***

其他答案

  •   你好,你说的应该是国庆节的“新手送好礼”活动吧。
    活动已经是10月31号24:00结束。
    现在已经是11月份,所以是领不到奖品的。
    下边是活动公告:
    ——————————
    《问道》的一大特色就是,不管你处于什么级别、什么阶段,都能从游戏中感受到无穷的乐趣。
      为了让低级玩家能够在惊喜中度过升级的日子,《问道》在玩家到达一定级别送给一定的道具,让他们升级更有动力,游戏更有乐趣。 奖品领取时间:10月1日00:00-10月31日24:00 奖励领取NPC:南极仙翁 活动说明: 1。
       当玩家在规定时间内达到领奖级别,系统会给予系统提示,提示玩家可以到南极仙翁处领取奖励; 2。 只有玩家升级到这个级别后,才可以得到这个奖励,。 3。 如果领奖时间已过,但玩家身上有领该奖励的任务,则玩家奖品会被清除并给予提示; 4。
       玩家如已有该任务的情况下,只给予任务中所显示的奖励,如未领过前面的奖励,则直接复盖,不会补发。 5。 奖品领取时,请玩家保证有足够的包裹空格可以放置奖品; 活动奖励: 1。 10级时可以领取驯兽诀。 2。
       20级时可领取血玲珑。 3。 30级时可以领取仙灵卡。 4。 40级时可以领取引路蜂。 5。 50级时可以领取灵池。 ——————————————————————。

    1***

  • 请您说明 您要领取 那种奖励 我们好帮您解答。

    百***