国庆出师领奖品的问题

对徒弟的等级有要求吗?
是在国庆期间带到出师?
还是在国庆期间完成出师任务就好呢?
比如我现在就开始带几个小号到49,在国庆期间在去出师,能不能领到奖励?

全部答案

  • 如果你有多个大号这几天都收满徒弟,这几天什么都别干了,带小号徒弟,等到10.1领奖品也不错

    1***

  • 活动内容:要求玩家必须在9月29日00:00-10月5日24:00之间带徒弟完成出师任务,寻找南极仙翁即可领取国庆大礼包。
    领奖时间:10月1日00:00-10月17日24:00
    活动大礼包内容:飞行符1张、超级藏宝图1张、老酒2瓶、火眼金睛1个、BOOS卡2张、血池2个、灵池2个、离线摆摊卡1张、金蝉脱壳卡1张、驯兽诀1本、超级八卦阴阳令1个、急急如律令1个。

    z***

  • 要求玩家必须在9月29日00:00-10月5日24:00之间带徒弟完成出师任务,寻找南极仙翁即可领取国庆大礼包。
    带徒弟完成出师任务......就是说在规定的时间之内出了师就能领东西
    至于能不能转移就不知道了。

    q***

  • 楼上的在说梦话吧。20个?
    你要花多少时间才可以收下20个徒弟?

    1***

  • 收的徒弟必须要30以下的,现在收也可以,国庆期间出师才有礼包,我从去年国庆后就开始准备,现在有16个49的号,都是10收带到现在,都只差1W就升级了,师傅给的礼包道具是可以交易的,所以这次我发了,去年只出3个,今年要弄够20个

    a***

  • 活动内容:要求玩家必须在9月29日00:00-10月5日24:00之间带徒弟完成出师任务,寻找南极仙翁即可领取国庆大礼包。
    领奖时间:10月1日00:00-10月17日24:00
    活动大礼包内容:飞行符1张、超级藏宝图1张、老酒2瓶、火眼金睛1个、BOOS卡2张、血池2个、灵池2个、离线摆摊卡1张、金蝉脱壳卡1张、驯兽诀1本、超级八卦阴阳令1个、急急如律令1个。

    q***