无线路由器的信号对孕女有影响吗?

我老婆正处于孕期,而我又无线网卡接收无线路由器的信号上网.无线路由器在对面楼,距离20米左右.家里能接受到上网信号,不知道对孕妇有没有辐射.

好评回答
    当然有影响,只不过或以忽略不计,否则你不得拿着仪器天天找信号?

    帮***

其他答案

  • 我认为这个影响可以忽略不计。
    无线路由器采用的是2.4G波段,这个波段的特点是衰耗快,穿透力差,而且无线路由器的国标要求其辐射功率是非常小的,开阔地理想情况也就几十米,过一堵墙就衰耗一大半了,现在信号源在楼对面,又有房子相隔,到你这边信号就非常弱了。你大可以放心的,不必担忧。
    相比之下,让你夫人少打手机,少看老式电视(CRT显像管的电视了)和电脑更重要些。

    s***