怎样解除防火墙对酷狗上网的限制?

好评回答
    你进去后加个规则就行了。一般装上防火强后,第一次运行别的软件时,防火强会提示你的
    1.点开始 在菜单中 点运行..........
    在运行那里输入 regedit 进入注册表编辑器
    找到登录端口:hkey_current_user\software\kugoo3\udpport,双击打开,
    选十进制,改回9000,如果没有的话,新建一项,名字叫udpport,类型选dword,选十进制,改成9000
    2.在系统设置-->选项-->网络设置 里改变一个端口试试~~
    kugoo默认端口被占 可以改成7001 6000 5000 7500等等.....
    也可以里把端口设为1024-60000之间,填写的数字不要太整齐 容易被其它软件占用
    这两种方法楼主试试看

    m***