强烈倡议:不要去关注所谓的大盘

如题.

如果你不是想近期赎回或是逢低买入基金,就不要去关注所谓的大盘,那样,既劳心费力,又得不偿失,那又何苦呢?

让基金经理替我们打理好了,我们乐得清闲!

好评回答

其他答案

  • 同意楼主的建议,坚决执行!乐得清闲!

    玉***

  • 楼主也天天观看报到呢!!!

    火***

  • 还是忍不住想看看!

    笑***

  • 楼主此说差矣.自己的血汗钱投在里面,能不关心吗/不看大盘又怎么能了解大势?
    相信基金经理,就能解决一切问题吗?
    大盘要看的.要关心的.不了解,不研究大趋势,你怎么操作?

    1***

  • 基经们也在做盘,有出有进的,不久就会看得到啦!

    1***

  • 不要自欺欺人了,我倒是忍耐好几天没有看大盘,昨儿一看都跌成啥样了.基金经理是为我们打理,可他们赔不了呀,光手续费就挣我们多少.谁也别相信了,就相信自己的感觉吧.

    1***

  • 说是说但还是板不住,还是想看。

    高***

  • 说是说但还是板不住,还是想看。

    g***

  • 你的建议是仅仅是自我安慰罢了,5年熊市中基金经理还不是打理的一团糟,甚至还不如私募和散户

    清***