神圣诗人的PK问题

请问 诗人PK最主要是那些技能 发技能的顺序是怎么样的?请详细的说说。。。

好评回答
      楼上的说的是PKC里瞎打的战术!
    WS在野外PK,尤其是盟战,是根本不可能冲到500范围里放魔消的,哪个WS敢往前冲那就是送死的!对方的鸡眼出两箭暴击WS就得趴地上。野外盟战WS只能躲在弓手后面偷偷扔魔法。
    在盟战时都有全套的BF,这个时候白W可以充分的发挥自身的优势。
       假如说跟敌人打游击,在人数不多的时候。尽可能的先杀掉对方的长老和主教。技能的顺序那就是水陷—冰旋涡—水暴。当敌人应声倒地,但刹那间被队员拉起来时,他的BF很可能就没了。你就不要换目标。挂的人被拉起来没有CP和BF。这时候你再放个光旋涡+太阳火焰。
      不管是打手还是辅助,没CP和BF被这两个技能攻击之后不死也得重伤。放这两个技能是为了争取时间,打群架的时候要争分夺秒,要知道你随时都有可能被敌人盯上,所以要尽量在最短的时间内捞到最多的PVP! 如果是更大规模的战斗,人多的到点名字都难的地步时,那就用跟随攻击。
      跟着队伍里其他WS集中火力攻击一个目标。这时候就不要管技能的顺序了,点住水暴不用松手,只要你没有挂掉,点到敌人的名字可劲用水暴招呼! 还是那句话,在最短的时间内捞最多的PVP! 。

    h***

其他答案

  • 对法师/弓:魔消,水馅,水暴
    对近战:魔消,冰霜,水馅,水暴

    优***