小孩子老是喊屁眼疼

我家宝宝今年四岁,刚上幼儿园,最近回来老是喊屁眼疼,是什么原因?

好评回答
    1:你看看是不是发炎拉,红吗?还有什么症状。
    2:是不是有蛔虫?你孩子身体体质怎么样,如果是以往比较瘦弱,最近上学,由于运动等体质好了,就很有可能是蛔虫在孩子体内没有办法生存拉,在做被排出体内的最后挣扎。
    人的体质增强了,可以抑制蛔虫的生长,回随同大便将蛔虫排除体外,到了肛门附近,蛔虫回挣扎着留在人体内,肛门处就会感觉到有东西在动,你与孩子确认一下是痛,还是肌肉在动(不要说虫子在动,孩子会害怕的)。如果是蛔虫,土方子是在孩子屁股周围摸点很香的麻油,蛔虫会出来吃,看到头了就用捻子捻住揪出来(前提是孩子配合,不害怕)。或者问问医生吃点大虫药,上个厕所就好拉!
    3:如果不是上面的原因,那你要咨询医生拉。
    祝你的孩子健康茁壮成长!

    狂***